- ホーム
- 料理
【夜のメニュー】

旬のものを食べていただきたいので、四季折々でメニューを変更しております。
320円(税込)~
1/10

旬のものを食べていただきたいので、四季折々でメニューを変更しております。
320円(税込)~
【市場直送!厳選鮮魚 お造り】

【お造り単品】
680円から
炙り鰹たたき 1320/鯛 730 /国産サーモン 1100/鯖きずし 680さわら 880/宮城県産蛸 980/本マグロ 1480/秋刀魚 780
1/10

【お造り単品】
680円から
炙り鰹たたき 1320/鯛 730 /国産サーモン 1100/鯖きずし 680さわら 880/宮城県産蛸 980/本マグロ 1480/秋刀魚 780

【盛り合わせ】 5種 1人前
825円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
1/10

【盛り合わせ】 5種 1人前
825円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです

【盛り合わせ】 7種 1人前
1,320円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
1/10

【盛り合わせ】 7種 1人前
1,320円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
【旬の海鮮】

鱧の炙り
924円(税込)
身はふんわり、繊細でやわらか。皮の部分は炙っているのでパリッと軽く食感の対比も◎
1/10

鱧の炙り
924円(税込)
身はふんわり、繊細でやわらか。皮の部分は炙っているのでパリッと軽く食感の対比も◎

秋刀魚の塩焼き
1,100円(税込)
秋を代表する旬の味覚!旬の秋刀魚は脂がのっていて噛むとじゅわっと濃厚な旨味が口の中に広がる!大根おろしと酢橘をそえていますので、さっぱりとお楽しみ下さい。
1/10

秋刀魚の塩焼き
1,100円(税込)
秋を代表する旬の味覚!旬の秋刀魚は脂がのっていて噛むとじゅわっと濃厚な旨味が口の中に広がる!大根おろしと酢橘をそえていますので、さっぱりとお楽しみ下さい。

戻り鰹のタタキ
1,452円(税込)
香ばしく炙られた皮と脂の旨味がのった力強い身の味が最高!春の初鰹と比べて味の印象がずいぶん違います。秋ならではの旨味と濃厚さを感じる身をお楽しみください。
1/10

戻り鰹のタタキ
1,452円(税込)
香ばしく炙られた皮と脂の旨味がのった力強い身の味が最高!春の初鰹と比べて味の印象がずいぶん違います。秋ならではの旨味と濃厚さを感じる身をお楽しみください。

海鮮の単品いろいろ
480円から
ハモフライ 1000/焼ハモと椎茸ポン酢 980/ハモ梅しそ天ぷら 640/秋刀魚の塩焼き 1000/あぶり蛸 980/蛸酢味噌和え 900/蛸の唐揚げ 930/胡麻さば 880/鯛の酒盗和え 880/鰻茶碗蒸し 680/いわしの南蛮漬け 480/焼き鮭のいちじくオイルソース掛け 1480/鮭あら幽庵焼き 580
1/10

海鮮の単品いろいろ
480円から
ハモフライ 1000/焼ハモと椎茸ポン酢 980/ハモ梅しそ天ぷら 640/秋刀魚の塩焼き 1000/あぶり蛸 980/蛸酢味噌和え 900/蛸の唐揚げ 930/胡麻さば 880/鯛の酒盗和え 880/鰻茶碗蒸し 680/いわしの南蛮漬け 480/焼き鮭のいちじくオイルソース掛け 1480/鮭あら幽庵焼き 580
【こまじろ逸品】

こまじろの出し巻き
748円(税込)
料理人の技が光る一品☆ふわっふわ お出し汁たっぷりで1本1本丁寧に巻いています
1/10

こまじろの出し巻き
748円(税込)
料理人の技が光る一品☆ふわっふわ お出し汁たっぷりで1本1本丁寧に巻いています

鹿児島県産 黒毛和牛イチボのロースト
2,508円(税込)
1/10

鹿児島県産 黒毛和牛イチボのロースト
2,508円(税込)
宮崎県産 若鶏の塩焼き
1,408円(税込)
1/10
宮崎県産 若鶏の塩焼き
1,408円(税込)
和風マーボー茄子
968円(税込)
1/10
和風マーボー茄子
968円(税込)
白ごまどうふのあげだし
748円(税込)
1/10
白ごまどうふのあげだし
748円(税込)
鯛の昆布じめサラダ
1,078円(税込)
1/10
鯛の昆布じめサラダ
1,078円(税込)
冷しゃぶサラダ
968円(税込)
1/10
冷しゃぶサラダ
968円(税込)
海老とつくねの春巻き
858円(税込)
1/10
海老とつくねの春巻き
858円(税込)
カリカリベーコンポテトサラダ
638円(税込)
1/10
カリカリベーコンポテトサラダ
638円(税込)

牛すじ大根
1,188円(税込)
1/10

牛すじ大根
1,188円(税込)
鯛のカマ
968円(税込)
塩焼き・荒炊き
1/10
鯛のカマ
968円(税込)
塩焼き・荒炊き
【旬の野菜】

いちじく出汁天
528円(税込)
いちじくごまクリーム 480/里芋の唐揚げ 480/肉厚焼きしいたけ 480/茄子の揚げ浸し 380/ゆがきたて黒枝豆 630/ かぶらの油やき 480/れんこん醤油やき 580/ピーチトマト 400
1/10

いちじく出汁天
528円(税込)
いちじくごまクリーム 480/里芋の唐揚げ 480/肉厚焼きしいたけ 480/茄子の揚げ浸し 380/ゆがきたて黒枝豆 630/ かぶらの油やき 480/れんこん醤油やき 580/ピーチトマト 400
【酒のアテ】

酒アテ
420円から
甘えびの唐揚げ 530/あぶり明太子 420/クリームチーズ いぶりがっこ 450/ピリ辛とり皮 550/鯛の昆布〆 660 /あて五種盛り 630/平目の骨せんべい 480
1/10

酒アテ
420円から
甘えびの唐揚げ 530/あぶり明太子 420/クリームチーズ いぶりがっこ 450/ピリ辛とり皮 550/鯛の昆布〆 660 /あて五種盛り 630/平目の骨せんべい 480
【天ぷら】単品はおひとつからのご注文となります

海老
297円(税込)
1/10

海老
297円(税込)
淡路玉ねぎ
143円(税込)
1/10
淡路玉ねぎ
143円(税込)
茄子
176円(税込)
1/10
茄子
176円(税込)
さつま芋
176円(税込)
1/10
さつま芋
176円(税込)
カマンベールチーズ
308円(税込)
1/10
カマンベールチーズ
308円(税込)
ごまどうふ
198円(税込)
1/10
ごまどうふ
198円(税込)
ハモ
330円(税込)
1/10
ハモ
330円(税込)
たこ
363円(税込)
1/10
たこ
363円(税込)
豚しそチーズ
220円(税込)
1/10
豚しそチーズ
220円(税込)
しいたけ
275円(税込)
1/10
しいたけ
275円(税込)
舞茸
176円(税込)
1/10
舞茸
176円(税込)
かぼちゃ
176円(税込)
1/10
かぼちゃ
176円(税込)
れんこん
275円(税込)
1/10
れんこん
275円(税込)
みょうが
143円(税込)
1/10
みょうが
143円(税込)
かぶら
220円(税込)
1/10
かぶら
220円(税込)

盛り合わせ8種
1,320円(税込)
1/10

盛り合わせ8種
1,320円(税込)
【ごはんもの】
出汁茶漬け
605円(税込)
明太子・梅塩こんぶ・わさびこんぶ鯛+110円(税込)
1/10
出汁茶漬け
605円(税込)
明太子・梅塩こんぶ・わさびこんぶ鯛+110円(税込)
おにぎりの揚げだし
638円(税込)
1/10
おにぎりの揚げだし
638円(税込)
おにぎり
418円(税込)
梅・塩こんぶ・明太子・わさびこんぶ
1/10
おにぎり
418円(税込)
梅・塩こんぶ・明太子・わさびこんぶ
焼きおにぎり
440円(税込)
バター醤油・カツオ醤油
1/10
焼きおにぎり
440円(税込)
バター醤油・カツオ醤油
【炊き立て! 釜めし】

定番
1180円から
鯛めし 1280 タコ 1580 鶏ごぼう 1180
1/10

定番
1180円から
鯛めし 1280 タコ 1580 鶏ごぼう 1180
季節限定
1180円から
栗 1500焼きシイタケと里芋 1180秋刀魚と生姜 1480しらすと明太子 1180うなぎ 1580円漬物、みそ汁セット 250
1/10
季節限定
1180円から
栗 1500焼きシイタケと里芋 1180秋刀魚と生姜 1480しらすと明太子 1180うなぎ 1580円漬物、みそ汁セット 250
【デザート】

最中アイス(抹茶・ほうじ茶)
380
もなかは、姫路の老舗もなか屋さんで こまじろオーダーメイドで焼いてもらった こだわりのもなか。
1/10

最中アイス(抹茶・ほうじ茶)
380
もなかは、姫路の老舗もなか屋さんで こまじろオーダーメイドで焼いてもらった こだわりのもなか。

