- ホーム
- 料理
【夜のメニュー】
旬のものを食べていただきたいので、四季折々でメニューを変更しております。
320円(税込)~
1/10
旬のものを食べていただきたいので、四季折々でメニューを変更しております。
320円(税込)~
【市場直送!厳選鮮魚 お造り】
【盛り合わせ】 5種 1人前
750円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
1/10
【盛り合わせ】 5種 1人前
750円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
【盛り合わせ】 7種 1人前
1,000円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
1/10
【盛り合わせ】 7種 1人前
1,000円(税込)
※盛り合わせは1人前で1切れずつです
【お造り単品】
700円(税込)~
初鰹のたたき1200円(税込)/鯛730円(税込)/サーモン780円(税込)/ハマチ800円(税込)/平あじ700円(税込)/明石蛸880円(税込)/漬けマグロ880円(税込)/伝助穴子炙り1200円(税込)
1/10
【お造り単品】
700円(税込)~
初鰹のたたき1200円(税込)/鯛730円(税込)/サーモン780円(税込)/ハマチ800円(税込)/平あじ700円(税込)/明石蛸880円(税込)/漬けマグロ880円(税込)/伝助穴子炙り1200円(税込)
【旬の海鮮】
鱧
320円(税込)~
湯びき880円(税込)/梅しそ天ぷら320円(税込)/南蛮づけ480円(税込)
1/10
鱧
320円(税込)~
湯びき880円(税込)/梅しそ天ぷら320円(税込)/南蛮づけ480円(税込)
蛸
680円(税込)~
なぐって炙ったたこ930円(税込)/磯のり天680円(税込)/すみそ和え900円(税込)
1/10
蛸
680円(税込)~
なぐって炙ったたこ930円(税込)/磯のり天680円(税込)/すみそ和え900円(税込)
鯵
720円(税込)~
あじたたき750円(税込)/アジフライ780円(税込)/醤油づけ720円(税込)
1/10
鯵
720円(税込)~
あじたたき750円(税込)/アジフライ780円(税込)/醤油づけ720円(税込)
鰻
680円(税込)~
うなぎときゅうり酢のもの680円(税込)/うまき750円(税込)/蒲焼き1440円(税込)
1/10
鰻
680円(税込)~
うなぎときゅうり酢のもの680円(税込)/うまき750円(税込)/蒲焼き1440円(税込)
【こまじろ逸品】
鹿児島県産 黒毛和牛イチボのロースト
1,980円(税込)
1/10
鹿児島県産 黒毛和牛イチボのロースト
1,980円(税込)
宮崎県産 若鶏の塩焼き
1,080円(税込)
1/10
宮崎県産 若鶏の塩焼き
1,080円(税込)
塩むしアワビ肝ソースがけ
1,350円(税込)
1/10
塩むしアワビ肝ソースがけ
1,350円(税込)
白ごまどうふのあげだし
680円(税込)
1/10
白ごまどうふのあげだし
680円(税込)
鯛の昆布じめサラダ
950円(税込)
1/10
鯛の昆布じめサラダ
950円(税込)
新生姜たっぷり 冷しゃぶサラダ
980円(税込)
1/10
新生姜たっぷり 冷しゃぶサラダ
980円(税込)
海老とつくねの春巻き
780円(税込)
1/10
海老とつくねの春巻き
780円(税込)
丸茄子のはさみあげ
780円(税込)
1/10
丸茄子のはさみあげ
780円(税込)
牛すじ旨煮
980円(税込)
1/10
牛すじ旨煮
980円(税込)
こまじろの出し巻き
650円(税込)
料理人の技が光る一品☆ふわっふわ お出し汁たっぷりで1本1本丁寧に巻いています
1/10
こまじろの出し巻き
650円(税込)
料理人の技が光る一品☆ふわっふわ お出し汁たっぷりで1本1本丁寧に巻いています
鯛のカマ
880円(税込)
塩焼き・荒炊き
1/10
鯛のカマ
880円(税込)
塩焼き・荒炊き
【旬の野菜】
新生姜のかきあげ
780円(税込)
1/10
新生姜のかきあげ
780円(税込)
水茄子ときゅうりの浅漬け
400円(税込)
1/10
水茄子ときゅうりの浅漬け
400円(税込)
冷やしピーチトマト
400円(税込)
季節の食材を味わう料理
1/10
冷やしピーチトマト
400円(税込)
季節の食材を味わう料理
ゴールドラッシュの唐あげ
580円(税込)
1/10
ゴールドラッシュの唐あげ
580円(税込)
夏野菜の揚げ浸し
480円(税込)
1/10
夏野菜の揚げ浸し
480円(税込)
焼き万願寺しらすおろし
580円(税込)
1/10
焼き万願寺しらすおろし
580円(税込)
【酒のアテ】
甘えびの唐あげ
480円(税込)
1/10
甘えびの唐あげ
480円(税込)
うなぎの茶碗むし
680円(税込)
1/10
うなぎの茶碗むし
680円(税込)
炙り明太子
420円(税込)
1/10
炙り明太子
420円(税込)
クリームチーズいぶりがっこ
450円(税込)
1/10
クリームチーズいぶりがっこ
450円(税込)
ピリ辛とり唐
550円(税込)
1/10
ピリ辛とり唐
550円(税込)
鯛の昆布じめ
660円(税込)
1/10
鯛の昆布じめ
660円(税込)
酒アテ五種盛り合わせ
630円(税込)
1/10
酒アテ五種盛り合わせ
630円(税込)
【天ぷら】単品はおひとつからのご注文となります
海老
270円(税込)
1/10
海老
270円(税込)
ヤングコーン
130円(税込)
1/10
ヤングコーン
130円(税込)
豚しそチーズ
200円(税込)
1/10
豚しそチーズ
200円(税込)
淡路玉ねぎ
130円(税込)
1/10
淡路玉ねぎ
130円(税込)
茄子
160円(税込)
1/10
茄子
160円(税込)
さつま芋
160円(税込)
1/10
さつま芋
160円(税込)
カマンベールチーズ
280円(税込)
1/10
カマンベールチーズ
280円(税込)
ごまどうふ
180円(税込)
1/10
ごまどうふ
180円(税込)
ハモ
300円(税込)
1/10
ハモ
300円(税込)
ハモの梅しそ
320円(税込)
1/10
ハモの梅しそ
320円(税込)
万願寺とうがらし
250円(税込)
1/10
万願寺とうがらし
250円(税込)
ズッキーニ
160円(税込)
1/10
ズッキーニ
160円(税込)
パプリカ
180円(税込)
1/10
パプリカ
180円(税込)
みょうが
130円(税込)
1/10
みょうが
130円(税込)
盛り合わせ8種
1,020円(税込)
1/10
盛り合わせ8種
1,020円(税込)
【ごはんもの】
おにぎり
各300円(税込)
梅・塩こんぶ・明太子・わさびこんぶ
1/10
おにぎり
各300円(税込)
梅・塩こんぶ・明太子・わさびこんぶ
おにぎりの揚げだし
580円(税込)
1/10
おにぎりの揚げだし
580円(税込)
出汁茶漬け
各500円(税込)
明太子・梅塩こんぶ・わさびこんぶ
1/10
出汁茶漬け
各500円(税込)
明太子・梅塩こんぶ・わさびこんぶ
出汁茶漬け
550円(税込)
鯛
1/10
出汁茶漬け
550円(税込)
鯛
焼きおにぎり
350円(税込)
バター醤油・カツオ醤油
1/10
焼きおにぎり
350円(税込)
バター醤油・カツオ醤油
【炊き立て! 釜めし】
≪定番≫鯛/≪定番≫とりごぼう
各1100円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
1/10
≪定番≫鯛/≪定番≫とりごぼう
各1100円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
うなぎ
1,500円(税込)
1/10
うなぎ
1,500円(税込)
蛸
1,400円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
1/10
蛸
1,400円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
≪夏季限定≫ハモと新生姜
1,200円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
1/10
≪夏季限定≫ハモと新生姜
1,200円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
≪夏季限定≫しらすと明太子
1,000円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
1/10
≪夏季限定≫しらすと明太子
1,000円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
≪夏季限定≫とうもろこしバター
1,180円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
1/10
≪夏季限定≫とうもろこしバター
1,180円(税込)
炊き上げ迄30分ほどかかります
【デザート】
最中アイス(抹茶・ほうじ茶)
各350円(税込)
もなかは、姫路の老舗もなか屋さんで こまじろオーダーメイドで焼いてもらった こだわりのもなか。
1/10
最中アイス(抹茶・ほうじ茶)
各350円(税込)
もなかは、姫路の老舗もなか屋さんで こまじろオーダーメイドで焼いてもらった こだわりのもなか。